玩出提問與思考能力-2012公視小記者營



玩出提問與思考能力-2012公視小記者營

台灣的媒體密度有可能是世界第一,各位爸爸媽媽,平常你們和孩子都怎麼觀看新聞?是一股腦的吸收資訊,還是您會帶著孩子根據報導內容進行判斷分析呢?與其在電視機前觀看電視,倒不如實地走進攝影棚,一起學習新聞採訪播報,學習記者的提問與思考力,讓孩子透過體驗來培養觀察力,並且瞭解決定新聞被呈現的背後因素。

2012公視小記者營希望透過新聞採訪製播的一系列課程,讓孩子從新聞製播體驗的概念與實作課程中學習如何提問、採訪、並從自己採訪的過程中學習整理內容、寫稿與播報,從做中學的課程讓孩子有機會嘗試與練習,歡迎預約報名,公視客服專線:02-2633-2000轉9。

時間:2012724(週二)~728(週六)(五天,不過夜)
地點:公共電視
報名方式:
1、電話預約:請先以電話預定名額,所預定之名額將保留兩天,並需於兩天內完成繳費及報名程序,若未在兩天內完成繳費及報名程序者,所預定之名額將被取消,並讓予他人。恕不受理直接傳真報名。
2、完成繳費並回傳報名表:預定名額兩天內,請透過信用卡傳真刷卡或劃撥方式(劃撥帳號:1921-3335,戶名:公共電視,須於劃撥單註明『2012公視小記者營』與學員姓名)繳交報名費用,繳費後請將繳費收據(信用卡付費表或劃撥單收據)及報名表傳真至02-2633-8124,並主動來電確認,以完成報名   程序。
3、完成報名程序者,將於活動前收到行前通知(以e-mail方式提供)。
4、詳情請洽公視公行部02-2633-20009